Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif:
Rosso siciliano
Amaro Averna/ Blutorangensaft
Saluto della Cucina:
Amuse Bouche
Vorspeise:
SALMONE
Dreierelei vom Wildlachs
Tartar mit Estragonsauce
Frittierte mit Pistazienkruste
Gebeizter mit Zitronenschaum und Citrus-Terrin
Zwischengang:
RAVIOLI
Selbstgemachte Ravioli
gefüllt mit Wildragout und Heidelbeeren
auf Kastaniensauce und Pecorino-Kekse
Hauptgang:
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
mit Zwiebelkompott auf Hokkaido-Kürbiscreme,
Wurzelgemüse und Kartoffelmandelbällchen
alternativer Hauptgang:
TBACERVO
Geschmorte Hirschkeule
mit Waldpilzen, Rosenkohlblätter, Wallnüssen und Kräuter-Polenta
Dessert:
Cheese Cake
mit Eierlikörcreme und Pflaumenkompott
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung