Der süße Abschluss eines Menüs ist irgendwie auch der Höhepunkt. Doch bei der Auswahl an süßen Sünden fällt es oft nicht einfach, sich genau rauszusuchen, was jeder mag. Wo fängt man da bloß an? Genussakademie-Teamkoch Krischan Löser hat ein paar Klassiker zusammengestellt, die garantiert jeder mag. Oder gibt es tatsächlich jemanden, der ein Eis ablehnen würde?
Die Veranstaltung
Krischan lädt also ab sofort zu seinem Kurs "Schöne Dessert selbst gemacht ein" und zeigt seinen Teilnehmern da nicht nur, wie man verschiedene Sorten Eis ganz einfach auch zu Hause herstellt, die man dann übrigens mit Beeren & Co verfeinern kann, sondern bereitet auch verschiedene Variationen der allseits beliebten Crème brûlée sowie eine Birne Helene im Glas zu. Damit die Teilnehmer aber auch eine deftige Abwechslung an diesem Vormittag bekommen, backen sie noch gemeinsam eine Hokkaido-Kürbis-Tarte mit Fetakäse, Chili und Thymian.
So sind Sie gut gerüstet für Feiern und Menüs aller Art und das richtige Anrichten der süßen Köstlichkeiten lernen Sie gleich mit!
Das Menü:
Hokkaido-Kürbis-Tarte mit Fetakäse, Chili & Thymian
***
Variation von der Crème brûlée:
- Vanille
- Kakao
- Orange
***
Birne Helene im Glas
***
Sie lernen die Herstellung verschiedener Eissorten:
- Vanilleeis
- Birnensorbet
- Zimtparfait
Die Partner
Die Genussakademie Frankfurt
Das Event, bei dem alle Spaß haben, weil jeder mitmachen kann und keiner überfordert wird, wo Teamgeist und Zusammenarbeit ganz automatisch dazugehören, wo Essen und Trinken nicht aufgetischt, sondern zelebriert werden, wo die Atmosphäre stimmt und jeder praktische Tipps und Tricks mit nach Hause nimmt, die immer wieder an einen gelungenen Abend erinnern: Kochen mit den Profis in der Genussakademie Frankfurt! Ob regionale, saisonale oder internationale Kochkurse, Show-Cooking-Events, Küchenpartys, kombinierte Tagungen mit anschließendem Kochprogramm oder Produktpräsentationen: Dem Genuss sind hier keine Grenzen gesetzt. Von Kursen für absolute Einsteiger bis zum ganz großen Küchenkino mit einem Sternekoch – wir bringen Sie zum Kochen! Mehr Infos unter
www.genussakademie.com
Infos
Dauer: ca. 4 Stunden
Treffpunkt: im Medienhaus der Genussakademie, Ludwigstraße 33-37, 60327 Frankfurt am Main
Endpunkt: im Medienhaus der Genussakademie, Ludwigstraße 33-37, 60327 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung