Die Veranstaltung
Nihonryori KEN - wir nehmen Sie mit auf eine Kurzreise nach Japan. Lassen Sie sich von den Feinheiten der Kaiseki-Küche verzaubern und inspirieren. Eine exquisite Küche, die geschaffen wurde, um Dankbarkeit und Wertschätzung zu zeigen! Wo zarte Aromen und Farben auf einzigartige japanische Weise Ihre Sinne ansprechen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: Klare Suppe mit Dashi-Brühe/ Topinambur und roter Fisch
Vorspeise: Saisonales Gericht
Schneekrabbe gerollt mit gesäuerten Rettich
Gegrillte Auberginen und Jakobsmuscheln mit pürierten grünen Bohnen
ORA Königslachs-Confit
Kirschtomate mit Rotwein geschmort
Enoki-Pilz-Tempura
Thunfischtatar mit Kaviar
Eiertofu und Lachsrogen eingelegt in Sojasoße
Süß gekochte Süßkartoffel
Frühlingsrolle mit Dorade
Hackbraten mit Hähnchen
Zwischengang: 2 verschiedene Arten Sashimi
Hauptgang: Hot-Pot mit geschnittener Entenbrust und Lauch
Reisgericht: Gemischter Reis mit glasig-gegrillten Makrelenhecht
dazu Misosuppe
Dessert: Aprikosen-Eis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier/Veganer können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Nihonryori KEN, Wallstraße 22, 60594 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung