The Legacy Bar & Grill, Wiesenhüttenpl. 28-38, 60329 Frankfurt am Main
Die Veranstaltung
Seit 2017 ein neuer Hotspot im Bahnhofsviertel – The Legacy Bar & Grill. Die stylish-urbane Location bietet mit Smoked-Spezialitäten eine Besonderheit in der Frankfurter Gastro-Szene: Spare Ribs und Pulled Pork räuchern in einem eigens aus den USA eingeschifften Smoker; ihr Raucharoma bekommen sie von würzigem Hickory-Holz. In der angegliederten Bar werden klassische und individuelle Drinks gemixt, sowie ausgefallene Smokey Cocktails.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
0,2l Wein als „Gaumenöffner“: 2016 Weißburgunder "The Legacy", Dr. Köhler, Rheinhessen
-
Vorspeise: „Taste of Legacy“ Bruschette, Kalamata Oliven, Pimientos
-
Zwischengang: Bärlauchsuppe, Crème Fraîche, Croûtons
-
Hauptgang: Short Rib & Pulled Pork, BBQ Sauce, Kartoffel-Erbsen-Stampf, gebratener Blumenkohl
-
Alternative Hauptgänge: gebratenes Lachsfilet, Zitronenschaum, Kaiserschoten, Safran Risotto
-
Dessert: Süßes aus dem Bauchladen
-
0,5l Süßwein zum Dessert: 2016 Mascato d’Asti, Tenuta Prunotta, Piemont
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 21. und 22. April 2018 geht die nunmehr 13. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im The Legacy Bar & Grill, Wiesenhüttenpl. 28-38, 60329 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung