Die Veranstaltung
Erleben Sie eine frische und kreative italienische Küche in einer modernen urbanen Umgebung.Tauchen Sie ein in die Welt des guten Geschmacks und genießen Sie einen Abend voller sinnlich-kulinarischer Momente.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitivo: Roccolino
Antipasti: Carpaccio di Porchetta - Spanferkelbraten als Carpaccio mariniert mit Mirto dressing, Pecorino Flocken und Rucola
Primi: Ravioli di Spinaci - Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta an getrüffelte
Buttersauce
Secondi: Filetto di Ronbo - Gebratener Steinbutt Filet mit Süß-Sauer Rostzwiebeln an Weißweinschaum
mit Garten Gemüse und Drillingen Salz Kartoffeln
Alternativer Secondi: Stinco di D’Agnello - Geschmorte Lammaxe an Lammjus serviert mit Kartoffel Gratin und Bohnen
Dolci: Hausgemachter Tiramisu mit Waldbeerensauce
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Pirrodi‘s Ristorante, Mainzer Landstraße 36, 60325 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung