Die Veranstaltung
Ein Restaurant im Zentrum Frankfurts, das Klassiker und Neuheiten aus der Küche liebevoll fortentwickelt. Margarete lädt täglich ein zu geschmacklichen Neuentdeckungen und lange Bewährtem. Im Herzen Frankfurts und mitten im städtischen Leben, gerahmt von Museen, Galerien und historisch Bedeutsamem, ist hier ein Ort der Zusammenkunft und des Gesprächs. Margaretes Türen in der Braubachstraße sind geöffnet vom Morgen bis in den späten Abend – für Frankfurter und alle Besucher der Stadt.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Leonhards Riesling Löwenstark mit Zitronenmelisse (auf Eis mit hausgemachtem Zitronenmelissensirup und Limette => Hugo deluxe)
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Vorspeise: Kartoffel-Riesling Süppchen mit Kerbel und Walnussöl
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Zwischengang: Kohlrabi Carpaccio konfierter Rhabarber und glacierte Chili-Cashew
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Hauptgang: Coq au Äppler oder Shitakestrudel auf Dinkelrisotto und buntem Gemüse
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Alternativer Hauptgang: tba
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Dessert: Schokoladentarte mit Beerenparfait Bergamotteperlen und Minze
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0,05l Dessertwein: Leonhards Scheurebe
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 21. und 22. April 2018 geht die nunmehr 13. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant MARGARETE, Braubachstraße 18-22, 60311 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung