Osteria L'isola Sarda, Rothschildallee 38, 60389 Frankfurt, Bornheim, www.lisola-sarda.de
Die Veranstaltung
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: Ginepro Bitter
Vorspeise: Rinder-Carpaccio mit Feigen, Rucola und reifer Ricottakäse
Zwischengang: Pappardelle mit Wildschweinragout und Pecorino
Hauptgang: In Cannonau geschmorte Ochsenbäckchen und hausgemachtes Sellerie- Süßkartoffelpüree
Alternativer Hauptgang: Gebratenes Doradenfilet auf Spinatbett mit Robiola Creme
Dessert: Schokoladen Panna Cotta mit Mango
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Keine Kartenzahlung möglich!
Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung in ausgedruckter Form mit.
Die Speisen können in diesem Restaurant auf Wunsch gerne abgeholt werden. Bitte weisen Sie während Ihrer Buchung im Bemerkungsfeld unbedingt darauf hin. Andernfalls kann dies nicht gewährleistet werden.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Osteria L'isola Sarda, Rothschildallee 38, 60389 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung