Die Veranstaltung
Genießen Sie frische, herzhafte Gerichte. Die französisch inspirierte Küche des Allgaiers' interpretiert auch klassische deutsche Gerichte immer wieder neu. Stets bietet die Karte auch interessante vegetarische Gerichte. Entdecken Sie die Liebe zum Detail in der sorgfältigen Auswahl der Speisen und Weine und erleben Sie Ihren besonderen Genussmoment in den liebevoll eingerichteten Räumen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Gaumenöffner
Loureiro Spumante „Pet Nat“, Vasco Croft, Aphros Winery, Arcos de Validez, Portugal (Bio-Dynamie)
-
Vorspeise:
Frankfurter „Vitello“ vom Kalb mit grüner Sauce und Kopfsalat
-
Zwischengang:
Cappuccino vom Bärlauch mit Parmesanschaum
-
Hauptgang:
Roulade vom Freilandhuhn mit jungen Erbsen, Reis und Champignonjus
-
Alternativer Hauptgang:
tba
-
Dessert:
Gebrannte Vanillecreme mit Rhabarber und Topfeneis
-
Dessertwein:
Jurancon
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 27. und 28. April 2019 geht die nunmehr 14. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Allgaiers, Liebigstraße 47, 60323 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung