PARK restaurant & terrace, Hochstraße 4, 60313 Frankfurt am Main, www.hiltonhotels.de
Die Veranstaltung
Genießen Sie ein herbstliches Menü im Park restaurant & terrace, direkt
im Herzen Frankfurts im Hilton Frankfurt City Centre.
Im neu renovierten
PARK restaurant & terrace mit angrenzender Terrasse und idyllischem Blick in den Park erwartet die Gäste ein frisches und urbanes Design, das sowohl heimisch und gemütlich als auch leicht und elegant wirkt. Hier kommt nicht das Gefühl eines klassischen Hotelrestaurants auf, sondern man fühlt sich durch die lockere Atmosphäre wie bei Freunden.
Für die saisonal variierende Karte zeigt sich Küchenchef Nicolas Jung verantwortlich, der den Fokus auf qualitativ hochwertige, vorranging regionale Produkte legt.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Apéritif: Apfelsekt
-
Vorspeise: Feldsalat | Himbeerdressing | Eingelegte Pilze | Frankfurter Kräuter Panna Cotta
-
Zwischengang: Cremesuppe Muskatkürbis | Mainzer Handkäsrolle | Kümmel-Öl
-
Hauptgang: Rehrücken Brotgewürzcrunch | Steckrübe Püriert & Confiert | Rosenkohl | Kirschwasser Jus
-
Vegetarische Alternative: Steckrübe Püriert & Confiert | Rosenkohl | Rote Bete | Frankfurter Kartoffelroulade
-
Dessert: Schokoladen-Gewürzkuchen | Kürbis Eis & Ragout
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit im Restaurant PARK restaurant & terrace im Hilton Frankfurt City Centre, Hochstraße 4, 60313 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung