Die Veranstaltung
Margarete ist ein Restaurant am Rande der neuen Frankfurter Altstadt, das Klassiker und Neuheiten aus der Küche mit Herz und Verstand fortentwickelt. Wir stehen für einfache Eleganz, die durch besondere Produkte und unsere persönliche Note überzeugt.
Mitten im städtischen Leben, gerahmt von Altstadt, Museen und Galerien freut sich das Team vom Margarete auf einen schönen Abend mit Ihnen! Auf eine gute Zeit!
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Gaumenöffner:
0,1 Peth Wetz Jahrgangssekt aus Weissburgunder & Spätbugunder
(Nach der "Méthode champenoise" hergestellt durch Sektmanufaktur Raumland (die ja jedes Jahr für Deutschlands besten Sekt ausgezeichnet werden).
-
Vorspeise:
Pastinakensuppe mit Krustentierschaum
Orangenduft und Estragon
-
Zwischengang:
Gewürzlinsenrisotto mit Beeteschaum und frischen Kräutern
-
Hauptgang:
Schwarzbuntes Rind in Gewürztraminer geschmort Knoblauch-Chips Rauchkartoffel und Federkohl
-
Alternativer Hauptgang:
Vegetarischer Hauptgang: vor Ort
-
Dessert:
Maracuja-Grießflammerie mit Salzkaramell
-
Dessertwein:
0,05l: Peth-Wetz Riesling Mandelbrunnen als Digestif
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 27. und 28. April 2019 geht die nunmehr 14. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant MARGARETE, Braubachstraße 18-22, 60311 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung