Die Veranstaltung
Willkommen im Estragon, das seit mehr als
40 Jahren seine eigene Interpretation der klassischen französischen Küche anbietet. Grundpfeiler der Küche des Estragon: konsequenter
Verzicht auf Zusatzstoffe und Vorgefertigtes –
vom Brot über Saucen, Suppen, Beilagen bis
zu den Desserts wird alles aus hochwertigen
Ausgangsprodukten hausgemacht.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: 1 Glas Cremant mit Crème de Cassissée
Vorspeise: Getrüffelte Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen
Zwischengang: Trangoli gefüllt mit Flusskrebsen au Hummer-Sauce
Hauptgang: Wagyu Hüftsteak (Kobe Style) au Cognac-Sauce, dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin
Alternativer Hauptgang: Gebratene Edelfische á l´ Estragon auf mediterranem Ratatouille au Sauce Noilly Prat, dazu Safran-Risotto
Dessert: Mascapone-Waldbeeren-Parfait mit Amarenakirschen
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung