Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.ariston-restaurant.de
Die Veranstaltung
Antik oder modern? Die griechische Küche kann beides! Freunde feiner mediterraner Küche dürfen sich hier an den Genüssen der antiken sowie der modernen griechischen Küche erfreuen. Großzügige Räumlichkeiten mit einer repräsentativen Bar, hohe Decken, Holzvertäfelungen und ein modernes Interieur mit schwarzen, mächtigen Säulen sowie eine beeindruckende Speisekarte erwartet unsere Gäste hier. In der Küche des Ariston herrscht der Anspruch, Rezepte der antiken, griechischen Küche mit der modernen, griechischen Küche zu verbinden. Ein wahrhaft köstliches Experiment, das zugunsten der Gäste ausgeht. So schaffen die kreativen, jungen Köche hier eine sorgfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Sie kombinieren alte, überlieferte Rezepte wie Kichererbsenmousse mit Minze, fein geschnittenes Rindfleisch und Zicklein aus dem Backofen mit moderner, griechischer Küche wie Rucola-Salat mit kretischem Vollkorn-Zwieback oder edlem Mittelmeerfisch mit gedünstetem Gemüse. Das typische Gyros-Souvlaki-Programm muss definitiv den Genüssen der hellenischen Küche weichen. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
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0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Cuvée Prestige
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Vorspeise: Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
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Zwischengang: Feta Käse aus dem Backofen mit Oliven, Kapern, Peperoni und Rucola
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Hauptgang: Kabeljau vom Grill, mit gerösteter Pancetta und Erbsen-Limetten-Risotto
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Alternativer Hauptgang: Butterzarte Ochsenbäckchen in Tomatensauce mit Lorbeerblättern geschmort auf griechischem Nudelreis Gemüsebett mit Schafskäseraspeln
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Dessert: Sorbetvariation
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0,05l Dessertwein: Skinos Mastiha
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main" vom 06. bis 07. Mai
Am 6. Mai 2017 geht die zwölfte "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen und - erlebnis. Freuen Sie sich auf Top-Moderatorin Romana Echensperger sowie mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmerwochen als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter:
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung