Die Veranstaltung
Genießen Sie frische, herzhafte Gerichte. Die französisch inspirierte Küche des Allgaiers' interpretiert auch klassische deutsche Gerichte immer wieder neu. Stets bietet die Karte auch interessante vegetarische Gerichte. Entdecken Sie die Liebe zum Detail in der sorgfältigen Auswahl der Speisen und Weine und erleben Sie Ihren besonderen Genussmoment in den liebevoll eingerichteten Räumen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: 2017 Vinho Verde „Loureiro“, Aphros winery, Portugal (Biodynamie)
Vorspeise: Trio vom Hokkaidokürbis mit Ziegenkäsemousse und Apfelchutney
Zwischengang: Cappuccino von Waldpilzen mit Petersilienschaum
Hauptgang: Knuspriger Spanferkelrücken auf Malzbier-Kümmeljus mit Wirsing und Serviettenknödel
alternativer Hauptgang: Hausgemachte Maronenravioli auf Blattspinat
Dessert: Birnentarte mit Vanille-Zimtsauce und hausgemachtem Topfeneis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Allgaiers, Liebigstraße 47, 60323 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung