Die Veranstaltung
Genießen Sie frische, herzhafte Gerichte. Die französisch inspirierte Küche des Allgaiers' interpretiert auch klassische deutsche Gerichte immer wieder neu. Stets bietet die Karte auch interessante vegetarische Gerichte. Entdecken Sie die Liebe zum Detail in der sorgfältigen Auswahl der Speisen und Weine und erleben Sie Ihren besonderen Genussmoment in den liebevoll eingerichteten Räumen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: Cidre mit Quittenschuss
Vorspeise: Mousse von der Oberstedtener Räucherforelle mit roten Beten und Meerrettichespuma
Zwischengang: Schaumsuppe von der Marone mit Trüffel
Hauptgang: "Wild Stripes" Allerlei vom Kürbis mit marinierten, rosa gebratenem Taunuswild und Wacholderjus
Dessert: Kronberger Apfelstrudel mit Topfeneis und Vanillesauce
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Allgaiers, Liebigstraße 47, 60323 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung