Sie träumen von eigenen Erbsen, Bohnen, Tomaten oder Kartoffeln, selbst gezogenem Salat und Kräutern? In diesem Kurs lernen Sie, wie auch auf kleiner Fläche knackiges Biogemüse angebaut werden kann - ganz natürlich, ohne Chemie. Also ab in die Gummistiefel und legen Sie gleich los!
Die Veranstaltung
Sie erfahren, was wann und wo gedeiht, wer sich im Beet mit wem verträgt und wie aus Ihrer Fläche mehr rauszuholen ist. In dem dreistündigen Kurs säen, pflanzen und pflegen wir unser Gemüse für eine reiche Ernte. Sie lernen die typischen Anfängerfehler kennen und wie man sie vermeidet, wie Sie Ihren eigenen biologischen Dünger herstellen und mit welchen Tricks Sie sich das lästige Unkrautzupfen und das dauernde Gießen ersparen.
Bitte beachten Sie: Der Genießergarten liegt inmitten der Obstwiesen in Frankfurt-Sossenheim und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Eine genaue Adresse gibt es nicht. Die Wegbeschreibung liegt Ihrer Buchungsbestätigung als PDF-Datei bei.
Infos
Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: 15 Minuten vor Beginn
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung