Die Veranstaltung
Das "La Boveda" ("Das Gewölbe") ist ein spanisches Gourmet Restaurant im Herzen Frankfurts. Die ungezwungene Atmosphäre und das herzliche und gemütliche Ambiente tragen zum Wohlfühlen und Entspannen fern des Alltags bei. Bereits seit der Eröffnung im Jahre 2000 wird das Restaurant erfolgreich von Adolfo und Luis geführt und gilt heute immer noch als ein Geheimtipp. Für die warmen Sommerabende weckt die kleine Sommerterrasse ein Urlaugsgefühl der besonderen Art. Die Küche bietet mit deftiger und feiner Highlights ein kulinarische Spektrum des Mittelmeerlandes - schließlich ist das hausinterne Motto gut spanisch essen. Neben Rotweinen können auch edle Tropfen aus bekannten und weniger bekannten Weinanbau-Regionen Spaniens und Mallorcas genossen werden.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif als Gaumenöffner: Verdejo, Pinna Fidelis
-
Vorspeise:
Ensalada de primavera con huevo de codorniz Escarchado
Frühlingssalat mit Avocado, pochierte Wachteleier, gereifter Manchego,
gebratener Serranoschinken
-
Zwischengang:
Carpacho de salmón con puré de remolacha
Lachs-Carpaccio ,Rote Bete Meerettichmousse,Rosmarinbrot
-
Hauptgang:
Costilla de cordero en costra de ajo de montana
Lammkrone mit Bärlauchkartoffelkruste,sautierte grüne Bohnen
-
Alternativer Hauptgang:
Lucio Perca con lentejas y Boniatos
Zanderfilet, Linsensüsskartoffel Gemüse, Koriander-Limettensauce
-
Dessert:
Flan de Queso Fresco con ruibarbo
Flan de Queso ,Rhabarber mit Campari
-
0,05l Dessertwein: Tinta de Toro, Garnacha, Tres Lunas
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 25. bis 26. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 25. April geht nun schon die zehnte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Wolfgang Banovits, Romana Echensperger, Stuart Pigott und Wolfgang Staudt und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant La Boveda, Feldbergstraße 10, 60323 Frankfurt-Westend
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung