Spannende Einblicke hinter die Kulissen und genussvolle Momente erleben Sie am 3. Oktober im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center: Internationalität und Größe eines erstklassigen Flughafen-Hotels in Verbindung mit einem exquisiten Feiertags-Brunch macht diesen Tag zum absoluten Highlight für die ganze Familie und folgt dem offiziellen Motto des 24. Tag der Deutschen Einheit: "Vereint in Vielfalt".
Die Veranstaltung
Die Führung hinter die Kulissen:
Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Familientag und werfen Sie zunächst einen Blick hinter die beeindruckenden Kulissen des Flughafen-Hotels. Lassen Sie sich eine Suite zeigen, genießen Sie den Blick auf Frankfurt und die landenden Flugzeuge oder erleben Sie das 1.200 m² große Congress Center. Sie werden überrascht sein, welche Wege Sie in einem Hotel mit 1.008 Zimmern und 60 Veranstaltungsräumen zurücklegen können.
Der exklusive Feiertags-Brunch:
Anschließend genießen Sie den exklusiven Brunch im Restaurant Flavors: Es erwarten Sie köstliche Gaumenfreuden – von der erlesenen Austernbar über frischen Stangenspargel und Saltimbocca alla Romana bis hin zum Champagnergelee mit Waldmeister und Beerenfrüchten. Ein Feiertag für Neugierige und Genießer.
Das Brunch beinhaltet: Aperitif, Brunch-Büffet, Kaffee-Spezialitäten, Tee, verschiedene Säfte von der Saftbar, Hauswein und Wasser
Vorspeisen
Geräucherter Schinken mit Essiggemüse und Radieschen
Heißgeräucherte Oberschale an Krautsalat
Tatar von geräuchertem Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Geflügelsalat mit Orangen und Nüssen
Heringsfilet in Senf und Honig mariniert
Tafelspitzsülze an Kräuterrahm
Hausgemachte Kalbsfrikadelle und Kartoffelsalat
Suppe
Fränkische Hochzeitssuppe
Hauptgänge
Gebratene Hähnchenbrust mit Schnittlauchsauce,
glasierte Rübchen und kleine geröstete Kartoffeln
Pochiertes Lachsforellenfilet mit Meerrettichsauce,
Blattspinat und Nudeln
Fränkischer Krustenbraten mit Kümmelsauce,
Weißkraut und Kartoffelklöße
Reibekuchen auf Pilzragout
Dessert
Kir-Royal-Törtchen an Schokoladensauce
Weiße Trüffeltorte
Pistazien-Crème-Brûlée
Tiramisu mit Amarettoschaum
Mandel-Birnen-Tarte
Grießflammeri mit Kirschen
Bitte beachten Sie: Kinder bis 6 Jahren dürfen das Feiertags-Angebot gratis genießen. Um Kinder bis 6 Jahren anzumelden, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Hotel unter (069) 6977 1306 in Verbindung.
Die Partner
Sheraton Frankfurt Airport Hotel
Genießen, Übernachten und Tagen ohne Umwege – im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center können Reisende, Geschäftsleute und Freunde der guten Küche das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Neben zwei Restaurants, Flavors und Taverne, verfügt das First-Class Hotel über das Lobby-Café The Glass House und zwei Bars. Es ist das einzige Hotel, das direkt mit dem Terminal 1 verbunden ist - das internationale Flair, für das der Flughafen berühmt ist, spiegelt sich überall im Hotel wider. Mehr Infos unter:
www.sheratonfrankfurtairport.com
Infos
Dauer: ca. 1 Stunde Führung plus Brunch
Treffpunkt: 15 Minuten vor Führungsbeginn in der Hotel-Lobby des Sheraton Frankfurt Airport Hotel, Hugo-Eckener-Ring 15, Flughafen/Terminal 1, 60549 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung