Die Veranstaltung
Hochwertige Zutaten werden von Chef Massimo Desortes mit Perfektion und Liebe zum Detail zubereitet, wie man es sonst nur in der gehobenen Gastronomie Italiens findet. Der Weinkeller ist bestückt mit exklusiven italienischen Weinen, die den exzellenten Sachverstand von Franco Lavorato widerspiegeln.
Die Partner
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet
Aperitivo: Prosecco Rosé
Antipasti: Gegrillte Jakobsmuscheln
Primi: Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Salbei
Secondi: Saltimbocca alla romana mit Rosmarin-Kartoffeln und Blattspinat
Alternativer Secondi: Gegrillter Steinbutt mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Rucola-Salat
Dolci: Tiramisu
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit am La Scuderia, Feuerbachstraße 23, 60325 Frankfurt, Westend
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung