Die Veranstaltung
Das Restaurant Next Level befindet sich in der Kameha Suite, einer klassisch-puristischen denkmalgeschützten Sandsteinvilla im Herzen Frankfurts. Es bietet Feinschmeckern und Genießern am Abend ausgefallene, spannende und zeitgemäße Gerichte. Kombiniert mit erlesenen Weinen und einem herzlichen Service erzeugen sie unvergessliche Erlebnisse. Die Gäste werden durch neu interpretierte Klassiker und frische, hochwertige Produkte inspiriert. Bei schönem Wetter genießt man die kulinarischen Kreationen des Küchenchefs Marcus Geist auch auf der Sommerterrasse. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant besticht durch Style, Niveau und gastronomische Highlights.
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet:
- 0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Weißwein, Riesling Spätlese trocken, 2007 Geheimrat J, Weingut Wegler Rheingau, Deutschland
- Vorspeise: Yellowfin Thunfisch mit Sesam, Koriander & Avocado
- Zwischengang: Kleiner Wachtelburger mit Banyuls Gänseleber & Trüffel
- Hauptgang: Linumer Kalbsfilet mit Süßwein-Schnittlauch-Risotto & Thaispargel
- Alternativer Hauptgang: In Barolo geschmortes Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Schnittlauch-Püree & Wurzelgemüse
- Dessert: Gebackener Schokotrüffel, Passionsfrucht-Pomp-Sorbet & Mango
- 0,05l Dessertwein: Buitenverwachting 1769, 2007 Muscat di Fontignan Constantia, Südafrika
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 21.-22.4. im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Im verflixten siebten Jahr bleibt bei der „Wein am Main“ (fast) alles beim Alten. Das Konzept der erfolgreichen internationalen Weinmesse, die am 21. und 22. April in der Mainmetropole stattfindet, hat sich bewährt. Der Faktor Neugier ist immer noch mit im Spiel – bei den Ausstellern und bei den Gästen. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Mit dabei sind diesmal (wieder) mehr als 50 Winzer und Weinfachhändler. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Ebenfalls mit im (Wein) Boot ist Dr. Rolf Klein. Er hat sechs ebenso unterhaltsame wie lehrreiche Weinworkshops zusammengestellt. Die Teilnahme ist im Eintrittspreis enthalten. Ein Wiedersehen gibt es am Messe-Samstag mit Weinguru Stuart Pigott, der zum Auftakt der Messe über den Weinjahrgang 2011 sprechen wird: „Jung, frisch, sexy“ – genauso wie die „Wein am Main“, die erstmals in ihrer Geschichte den Standort wechseln muss. Vom Bockenheimer Depot zieht sie ins denkmalgeschützte Casinogebäude auf dem Campus Westend und bleibt damit im Herzen Frankfurts. Freuen Sie sich auf ein Gratis-Ticket für die "Wein am Main" - denn dieses ist in Ihrer Buchung inklusive. Weitere Infos:
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Next Level, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung