La Cigale, Falkstraße 38, 60487 Frankfurt / Bockenheim, www.lacigale-restaurant.de
Die Veranstaltung
La Cigale verwöhnt Sie in dieser kleinen Oase mit mediterraner Küche und den dazu passenden Weinen.
Zusätzlich werden Sie mit traditionellen Gerichten aus Südtirol, kreativ und zeitgemäß interpretiert, verwöhnt. Natürlich dürfen dabei einige Weine aus Südtirol nicht fehlen.
Der neue Chef Martin Kofler, ehemaliger Küchenchef im Restaurant "Maingau-Stuben", ist verantwortlich für neue Speisekreationen.
Bei nur knapp 25 Plätzen im Lokal ist eine rechtzeitige Reservierung empfohlen.
Ab 8 Personen empfehlen wir ein Menü, das wir gerne individuell für Sie gestalten.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: 0,1l Gewürztraminer Alois Lageder
- Vorspeise: Ochsenschwanz Carpaccio mit sautierten Steinpilzen
- Zwischengang: Kürbisschaumsuppe mit Whisky und gebratener Garnele
- Hauptgang: Duett vom Reh mit Wirsinggemüse und Schupfnudeln
- Alternativer Hauptgang: Pfifferlingsravioli mit Nussbutter
- Dessert: Lauwarmer Mohnkuchen mit Zwetschgen und Rumsahne
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant La Cigale, Falkstraße 38, 60487 Frankfurt / Bockenheim
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung