Die Veranstaltung
Unsere Philosophie ist das Traditionelle mit Zeitgeist zu verbinden und dies sowohl bei der Zubereitung der Speisen, als auch bei der Gestaltung unserer Gasträume. Bei unserem Speisenangebot achten wir besonders auf Frische, Selbst- und Hausgemachtes. Der Einkauf von Fleisch, Fisch und Gemüse erfolgt fast täglich. Die hausgemachten Produkte wie beispielsweise unser Brot, der geräucherte Rinderschinken, die feinen Saucen, Chutneys um nur einige zu nennen, sollen den Gaumen kitzeln.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Prosecco mit Orangenlikör
- Vorspeise: In Szecchuan Pfeffer gebratene Kürbisspalten mit hausgeräuchertem Lachsschinken an Feldsalat
- Zwischengang: Waldpilz Cappuccino-Suppe
- Hauptgang: Scheiben von der rosa gebratenen Hirschkeule in Rotweinsauce mit Schokoladenduft, Speckrosenkohl und Petersilienspätzle
- Alternativer Hauptgang: In Parmesan gebackene Selleriescheiben auf Bandnudeln mit Tomaten-Pimento-Sauce und gerösteten Pinienkernen
- Dessert: Mandelcrêpe gefüllt mit Vanillebirnen an Nougatschaum
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Der Löwe, Alt-Zeilsheim 10, 65931 Frankfurt/Zeilsheim
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung