Zarges, Kalbächer Gasse 10 (Fressgass'), 60313 Frankfurt / City, www.zarges-frankfurt.com
Die Veranstaltung
Das Zarges steht neben der Qualität der Küche für Atmosphäre und Gastlichkeit. Das Restaurant, direkt an der Fressgass’, macht dieser Adresse alle Ehre. Girolamo Falco kocht modern französisch und Sommelier
Bjoern Zimmer empfiehlt den passenden Wein aus den über 1000 Positionen des Weinkellers. So wird jeder Besuch zum kulinarischen Gesamterlebnis.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Flûte Champagne Réserve Blanc de Blancs Grand Cru Brut
- Vorspeise: Suppe von herbstlichen Waldpilzen mit frischem Majoran
- Zwischengang: Hokkaido Kürbis Ravioli mit Kürbiskernen, Butter Emulsion und Amarettini
- Hauptgang: Confierte Schulter vom Frischling mit Speck-Wirsing und Schupfnudeln
- Alternativer Hauptgang: Perlgraupen Risotto mit gerösteter Petersilienwurzel und Belper Knolle
- Dessert: Mousse von Gianduja mit Sauerkirschen
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Zarges, Kalbächer Gasse 10 (Fressgass'), 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung