Alexis Sorbas, Güntherstraße 42a, 60528 Frankfurt / Niederrad, www.alexis-sorbas-restaurant.de
Die Veranstaltung
Das Alexis Sorbas gilt als eine der ersten Adressen für erlesene Genüsse aus Griechenland. Hier setzt das Team Wert auf die qualitativ hochwertigen Produkte aus der hellenischen Heimat und kreiert daraus Innovatives wie Hasenrückenfilet auf Vanille-Mango-Lauchbett oder Klassiker wie Loup de Mer, auf Wunsch gegrillt, im Salzmantel oder gebacken. Die wechselnden Empfehlungen und Weine des Monats, eine erlesene Auswahl aus den besten griechischen Anbaugebieten, lassen höchste Qualitätsansprüche erkennen und machen aus dem Alexis Sorbas ein Juwel für Gourmets, die mediterrane Frische und Leichtigkeit lieben.
Herbst Schlemmer-Wochen 2013
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Cremant Rose
-
Vorspeise: Süppchen aus der geräucherten Aubergine mit Walnuss-Grissini und Minze
-
Zwischengang: Blätterteignest mit Steinpilzen gefüllt dazu Riesengarnele mit Jakobsmuschel im Parmaschinkenmantel, vollendet mit feiner Hummersauce
-
Hauptgang: Gegrilltes Filet vom Zander, serviert mit Tomaten-Schafskäse-Risotto und gegrillten Zucchini, vollendet mit feinem Dillpesto
-
Alternativer Hauptgang: Entenbrust unter der Maronen-Honig-Pfefferkruste, gebacken, serviert mit Kürbis-püree und blanchierten Zuckerschoten
-
Dessert: Panna Cotta mit Mastix-Likör aromatisiert, serviert auf in Portwein , Zimt und Nelken pochiertem Quitten-Carpaccio
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Alexis Sorbas, Güntherstraße 42a, 60528 Frankfurt / Niederrad
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung