Restaurant Next Level in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt / Westend, www.kamehasuite.com
Die Veranstaltung
Das Restaurant Next Level befindet sich in der Kameha Suite, einer klassisch-puristischen denkmalgeschützten Sandsteinvilla im Herzen Frankfurts. Ziel von Küchenchef Marcin Szczepanczyk ist es, alle Sinne zu beanspruchen, in dem er den Geschmack der einzelnen Komponenten herausarbeitet. Durch das Zusammenspiel aller Einzelteile entsteht mit den verschiedenen Texturen und deren Optik ein harmonisches Gesamtbild auf dem Teller. Dabei wendet Szczepanczyk moderne Garmethoden an und setzt Akzente durch neue Fertigungstechniken. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant besticht durch Style, Niveau und gastronomische Highlights
Herbst Schlemmer-Wochen 2013
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Apfel Riesling Sekt
-
Vorspeise: Geräucherte Entenbrust, Ackersalat, Quitte, Boudin noir, Sauerkraut
-
Zwischengang: Topinambur, Malzbrot, Belper Knolle, Beurre blanc, Kürbisöl
-
Hauptgang: Hirschkalbsrücken, schwarze Nüsse, Molejus, Sauerkirschen, geräucherte Möhren
-
Alternativer Hauptgang: Empfehlung vor Ort
-
Dessert: Mango, Passionsfrucht, Schokolade, Kokos
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Next Level in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung