Die Veranstaltung
Unsere Philosophie ist das Traditionelle mit Zeitgeist zu verbinden und dies sowohl bei der Zubereitung der Speisen, als auch bei der Gestaltung unserer Gasträume. Bei unserem Speisenangebot achten wir besonders auf Frische, Selbst- und Hausgemachtes. Der Einkauf von Fleisch, Fisch und Gemüse erfolgt fast täglich. Die hausgemachten Produkte wie beispielsweise unser Brot, der geräucherte Rinderschinken, die feinen Saucen, Chutneys um nur einige zu nennen, sollen den Gaumen kitzeln.
Herbst Schlemmer-Wochen 2013
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Prosecco mit hausgemachten Orangen- Ingwersorbet
- Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle auf einem Rote Bete Carpaccio mit Apfel- Meerrettichsalat
- Zwischengang: Cremesuppe von gelben Linsen mit Dattelstreifen und in Zitronenbutter gebratenen Tiefseemuscheln
- Hauptgang: Mit Shrimps souffliertes Seebarschfilet auf Kartoffel- Fenchelmousseline und Wermutsauce
- Dessert: Mangostrudel auf Pralinen-Saucenspiegel
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Der Löwe, Alt-Zeilsheim 10, 65931 Frankfurt/Zeilsheim
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung