Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.ariston-restaurant.de
Die Veranstaltung
Antik oder modern? Die griechische Küche kann beides! Freunde feiner mediterraner Küche dürfen sich hier an den Genüssen der antiken sowie der modernen griechischen Küche erfreuen. Großzügige Räumlichkeiten mit einer repräsentativen Bar, hohe Decken, Holzvertäfelungen und ein modernes Interieur mit schwarzen, mächtigen Säulen sowie eine beeindruckende Speisekarte erwartet unsere Gäste hier. In der Küche des Ariston herrscht der Anspruch, Rezepte der antiken, griechischen Küche mit der modernen, griechischen Küche zu verbinden. Ein wahrhaft köstliches Experiment, das zugunsten der Gäste ausgeht. So schaffen die kreativen, jungen Köche hier eine sorgfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Sie kombinieren alte, überlieferte Rezepte wie Kichererbsenmousse mit Minze, fein geschnittenes Rindfleisch und Zicklein aus dem Backofen mit moderner, griechischer Küche wie Rucola-Salat mit kretischem Vollkorn-Zwieback oder edlem Mittelmeerfisch mit gedünstetem Gemüse. Das typische Gyros-Souvlaki-Programm muss definitiv den Genüssen der hellenischen Küche weichen. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
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0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Sauvignon Blanc
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Vorspeise: Carpaccio vom Thunfisch, in Limetten-Kräuter-Marinade, mit Mango-Radicchio-Salat und bretonischer Riesengarnele, vollendet mit Limonen-Pfeffer-Perlen
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Zwischengang:Lammkoteletts vom Grill, auf leicht pikantem Paprika-Sugo serviert mit Beluga-Linsen-Salat
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Hauptgang:Filet vom Kalbsrücken an Schafskäse-Oregano-Soße serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse
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Alternativer Hauptgang:Filet vom Steinbutt aus dem Wildfang, gegrillt, in feiner Zitronen-Olivenöl-Marinade, serviert mit Spinat-Risotto und Limonen-Mousseline
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Dessert: Dreierlei von der Erdbeere aus Erdbeer-Parfait, mariniertem Erdbeer-Minz-Salat mit gehackten Pistazien und Erdbeer-Sorbet
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0,05l Dessertwein: Vinsanto
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 26.bis 27. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 26. April geht nun schon die neunte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Dr. Rolf Klein, Romana Echensperger und Caro Maurer und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund
um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die
Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung