Die Veranstaltung
Willkommen im Estragon, das seit mehr als 16 Jahren eine klassische französische Küche mit eigenen Interpretationen anbietet. Zwei Dinge sind ihre Grundpfeiler: Konsequenter Verzicht auf Zusatzstoffe und der Verwendung von Vorgefertigtem (Convenience). Vom Brot, über Saucen, Suppen, Beilagen bis zu den Desserts wird alles im Haus gemacht, hochwertige Ausgangsprodukte sind eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
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0,1l Aperitif als Gaumenöffner: 0,1 l Crémant de Loire, Bouvet Brut Vintage 2012
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Vorspeise: Lachstartar mit Kräuter-Créme-fraîche, Keta Kaviar und Blini
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Zwischengang: Frankfurter 7 Kräutercremesuppe mit Garnelenspieß
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Hauptgang: Kalbsmedaillons mit Morchelsauce gratinierte Weinkartoffeln und Gemüse
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Alternativer Hauptgang: Saiblingsfilet mit Gewürztraminersauce, gebratene Polenta und Gemüse
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Dessert: Apfeltarte mit Rieslingsabayon
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0,05l Dessertwein: 2013 Le Pradey Sainte-Croix-du-Monde AOC, Bordeaux
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 25. bis 26. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 25. April geht nun schon die zehnte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Wolfgang Banovits, Romana Echensperger, Stuart Pigott und Wolfgang Staudt und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung