Restaurant "Next Level" in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt / Westend,
www.kamehasuite.de
Die Veranstaltung
Das Restaurant "Next Level" befindet sich in der Kameha Suite, einer klassisch-puristischen denkmalgeschützten Sandsteinvilla im Herzen Frankfurts. Es bietet Feinschmeckern und Genießern am Abend ausgefallene, spannende und zeitgemäße Gerichte. Kombiniert mit erlesenen Weinen und einem herzlichen Service erzeugen sie unvergessliche Erlebnisse. Die Gäste werden durch neu interpretierte Klassiker und frische, hochwertige Produkte inspiriert. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant mit Küchenchef Marcin Szczepanczyk besticht durch Style, Niveau und gastronomische Highlights.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Verdejo, 2013 José Pariente, Rueda, Spanien
-
Vorspeise: Tomate Mozzarella auf unsere Art – Büffelmozzarella, MagiQo Tomaten
-
Zwischengang: Jakobsmuschel, Karotte, Banane, Thai Curry
-
Hauptgang: Miéral Ente - Brust und Keule, Kichererbse, Süßkartoffel, Mango, Purple Curry
-
Alternativer Hauptgang: vor Ort
-
Dessert: Butterkeks, Rhabarber, Basilikum
-
0,05l Dessertwein: Riesling Karbinett, 2007 Wehlener Sonnenuhr, Weingut Wegeler, Mosel
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 25. bis 26. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 25. April geht nun schon die zehnte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Wolfgang Banovits, Romana Echensperger, Stuart Pigott und Wolfgang Staudt und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant "Next Level" in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung