Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.ariston-restaurant.de
Die Veranstaltung
Antik oder modern? Die griechische Küche kann beides! Freunde feiner mediterraner Küche dürfen sich hier an den Genüssen der antiken sowie der modernen griechischen Küche erfreuen. Großzügige Räumlichkeiten mit einer repräsentativen Bar, hohe Decken, Holzvertäfelungen und ein modernes Interieur mit schwarzen, mächtigen Säulen sowie eine beeindruckende Speisekarte erwartet unsere Gäste hier. In der Küche des Ariston herrscht der Anspruch, Rezepte der antiken, griechischen Küche mit der modernen, griechischen Küche zu verbinden. Ein wahrhaft köstliches Experiment, das zugunsten der Gäste ausgeht. So schaffen die kreativen, jungen Köche hier eine sorgfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Sie kombinieren alte, überlieferte Rezepte wie Kichererbsenmousse mit Minze, fein geschnittenes Rindfleisch und Zicklein aus dem Backofen mit moderner, griechischer Küche wie Rucola-Salat mit kretischem Vollkorn-Zwieback oder edlem Mittelmeerfisch mit gedünstetem Gemüse. Das typische Gyros-Souvlaki-Programm muss definitiv den Genüssen der hellenischen Küche weichen. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
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0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Techni Malagouzia Wine Art Estate
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Vorspeise: Auberginen-Suppe, mit rauchiger Note, gerösteter Pancetta, Walnüssen und Minze
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Zwischengang: Baby-Spinat Salat im Parmesannetz mit Avocado und Mango und Flusskrebsen, in Limetten-KräuterMarinade
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Hauptgang: Skrei Filet vom Winterkabeljau aus dem Wildfang, gegrillt, in Limettenmarinade,
serviert auf Lauch-Risotto
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Alternativer Hauptgang: Magoula Butterzarte Kalbsbäckchen in Tomatensauce mit Basilikum und Aubergine geschmort, auf griechischen Nudelreis-Gemüsebett
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Dessert: Kidoni Mit Zimt und Nelken in Portwein pochierte Quitte auf griechischem Sahnejoghurt
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0,05l Dessertwein: Skinos Mastiha
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 23.bis 24. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 23. April 2016 geht die elfte "Wein am Main" an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus dem Vollen schöpfen. Viele Winzer und Weinfachhändler sind vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen und -erlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Dr. Wolfgang Staudt, Claudia Stern und Cornelius und Fabian Lange sowie mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe "Wein am Main" inklusive.
Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung