Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.ariston-restaurant.de
Die Veranstaltung
Antik oder modern? Die griechische Küche kann beides! Freunde feiner mediterraner Küche dürfen sich hier an den Genüssen der antiken sowie der modernen griechischen Küche erfreuen. Großzügige Räumlichkeiten mit einer repräsentativen Bar, hohe Decken, Holzvertäfelungen und ein modernes Interieur mit schwarzen, mächtigen Säulen sowie eine beeindruckende Speisekarte erwartet unsere Gäste hier. In der Küche des Ariston herrscht der Anspruch, Rezepte der antiken, griechischen Küche mit der modernen, griechischen Küche zu verbinden. Ein wahrhaft köstliches Experiment, das zugunsten der Gäste ausgeht. So schaffen die kreativen, jungen Köche hier eine sorgfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Sie kombinieren alte, überlieferte Rezepte wie Kichererbsenmousse mit Minze, fein geschnittenes Rindfleisch und Zicklein aus dem Backofen mit moderner, griechischer Küche wie Rucola-Salat mit kretischem Vollkorn-Zwieback oder edlem Mittelmeerfisch mit gedünstetem Gemüse. Das typische Gyros-Souvlaki-Programm muss definitiv den Genüssen der hellenischen Küche weichen. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Gaumenöffner:
Moshofilero griechischer Weißwein
-
Vorspeise:
Spargelcremesuppe mit Basilikum und Bärlauch Croutons
mit Käse
-
Zwischengang:
Bujurdi
Feta Käse aus dem Backofen mit Tomaten, Oliven,Kapern Peperoni und Ruccola
-
Hauptgang:
Zander Filet vom Grill In Zitronen Olivenöl Marinade mit
Spargel-Risotto
-
Alternativer Hauptgang:
Kalbsrücken vom Grill mit Kräuterkartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise
-
Dessert:
Panna Cotta
Aus griechischem Joghurt mit Fruchtgarnitur
-
Digestive
Digestive Mastiha Harz Likör
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 27. und 28. April 2019 geht die nunmehr 14. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung