Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: 2011 Crémant de Loire, Bouvet Saphir Brut Vintage
-
Vorspeise: Kaninchenterrine mit Oliven und Kräutern auf mediterranem Gemüsesalat
-
Zwischengang: Parmesannudeln mit Trüffelsauce und gehobelten Trüffeln
-
Hauptgang: Kalbsonglet (hochwertiges Steak) auf Burgundersauce, Kartoffelgratin und Gemüse
-
Alternativer Hauptgang: Saiblingsfilet auf Sommergemüse, Safran-Estragonsauce und selbstgemachte Gnocchi
-
Dessert: Cème Brûlée mit Lavendel aromatisiert
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Estragon
Willkommen im Estragon, das seit 14 Jahren eine klassische französische Küche mit eigenen Interpretationen anbietet. Zwei Dinge sind ihre Grundpfeiler: Konsequenter Verzicht auf Zusatzstoffe und der Verwendung von Vorgefertigtem (Convenience). Vom Brot, über Saucen, Suppen, Beilagen bis zu den Desserts wird alles im Haus gemacht, hochwertige Ausgangsprodukte sind eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt / Nordend
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung