Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.ariston-restaurant.de
Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
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Aperitif: Deus weiß
Der Deus Naturschaumwein von CAVINO ist ein halbtrockener, mit natürlicher
Kohlensäure versetzter, Weißwein. Vinifiziert wird er aus den Rebsorten Muskat und Sideritis.
Im Bouquet dominieren Aromen von grünen Äpfeln, Pfirsichen und Lychees
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Vorspeise: Feta-Käse
Vom Grill, auf Birnen-Carpaccio, angemacht mit Thymianhonig, mit Rotem Beeren-Pfeffer, an Wildkräutersalat
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Zwischengang: Triade
Babycalamars, Jakobsmuschel und Riesengarnele vom Grill, in Zitronen-Olivenöl-marinade, an Bulgursalat mit Grnatapfelperlen, Minze und Walnüssen
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Hauptgang: Filet vom Bretonischen Steinbutt
Aus dem Wildfang, gegrillt, in Zitronen-Olivenöl-Marinade, serviert mit Beluga-Linsensalat und Spargelgemüse
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Alternativer Hauptgang: Lammrücken
In Wildkräutermarinade gegrillt, serviert mit Tomaten-Kräuter-Risotto und blanchiertem Butterspinat
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Dessert: Joghurt-Himbeer-Parfait
Aus griechischem Sahnejoghurt, auf Beerenspiegel, mit Fruchtgarnitur und Erdbeer-Sorbet
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Ariston
Antik oder modern? Die griechische Küche kann beides! Freunde feiner mediterraner Küche dürfen sich hier an den Genüssen der antiken sowie der modernen griechischen Küche erfreuen. Großzügige Räumlichkeiten mit einer repräsentativen Bar, hohe Decken, Holzvertäfelungen und ein modernes Interieur mit schwarzen, mächtigen Säulen sowie eine beeindruckende Speisekarte erwartet unsere Gäste hier. In der Küche des Ariston herrscht der Anspruch, Rezepte der antiken, griechischen Küche mit der modernen, griechischen Küche zu verbinden. Ein wahrhaft köstliches Experiment, das zugunsten der Gäste ausgeht. So schaffen die kreativen, jungen Köche hier eine sorgfältige Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Sie kombinieren alte, überlieferte Rezepte wie Kichererbsenmousse mit Minze, fein geschnittenes Rindfleisch und Zicklein aus dem Backofen mit moderner, griechischer Küche wie Rucola-Salat mit kretischem Vollkorn-Zwieback oder edlem Mittelmeerfisch mit gedünstetem Gemüse. Das typische Gyros-Souvlaki-Programm muss definitiv den Genüssen der hellenischen Küche weichen. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ariston, Heiligkreuzgasse 29, 60313 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung