Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Cava Rherborta
-
Vorspeise: Kleines Tatar
-
Zwischengang: Gazpacho
-
Hauptgang: Roastbeef vom Stück geschnitten mit Salat und Ojo-Brot
-
Alternativer Hauptgang: t.b.a.
-
Dessert: Schokoladen Tarte
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Ojo de Agua
Zwischen den Backsteinwänden von 1815 genießt man im OJO DE AGUA Rindfleisch und Weine des schweizer Konzeptkünstlers und Musikers (Yello) Dieter Meier. Die Karte ist knapp gehalten und konzentriert sich auf das Wesentliche - Tatar, Roastbeef, Filet und Malbec. Alles stammt von Meier’s Farm und aus seinen Weinbergen in Argentinien.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Ojo de Agua, Hochstraße 27, 60313 Frankfurt / Innenstadt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung