Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Hausgemachte Melonen Bowle mit Prosecco
-
Vorspeise: Pacanga Böregi
Knusprig gebratene Blätterteigröllchen, gefüllt mit Kartoffeln, auf Baby-Blattspinat und einem Walnussöl-Balsamico-Dressing
-
Zwischengang: Manouri-Käse
In Zuccini gewickelter Hirtenkäse, auf würziger Tomatensoße
-
Hauptgang: Dreierlei vom Lamm
Gegrillter Lammspieß, Lammfilet und Lammfleisch in der Kuperpfanne gebraten auf einem Auberginen-Käsekranz, dazu Reis und Bulgur
-
Alternativer Hauptgang: Imam Bayildi
Auf dem Feuer gewendete Aubergine, gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten, dazu hausgemachter Joghurt und Reis
-
Dessert: Kazandibi
Karamellisierter Reispudding mit Zimt verfeinert und Vanilleeis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Sümela II
Das zentral in der Frankfurter City gelegene Sümela II ist eine erholsame Oase im Großstadttrubel und bietet neben Entspannung in niveauvoller Atmosphäre eine umfangreiche Palette kulinarischer Hochgenüsse! Freuen Sie sich auf die aromatische und gewürzreichen Küche rund um das Schwarzmeer sowie traditionelle Köstlichkeiten aus der Region Adana.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Sümela II, Taubenstraße 17, 60313 Frankfurt / Innenstadt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung