Terrace on the Park, Hilton Frankfurt, Hochstraße 4, 60313 Frankfurt / Innenstadt, www.hilton.de/frankfurt
Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Rosi's Spritz (von Campari, Soda, Ginger Beer Gurke und Orange)
-
Vorspeise: Bunter Salat von Wildkräutern, Gebratene Pfifferlinge in Honig-Balsamico, Crustini vom Rosmarin-Focaccia
-
Zwischengang: Mini Burger vom Wagyu Beef, Hausgemachte Barbecue Sauce
-
Hauptgang: Steak vom Hereford Strip Loin „dry-aged“, Chutney von grünen Tomaten, Süßkartoffelpüree und gegrillter Thai-Spargel
-
Alternativer Hauptgang: t.b.a.
-
Dessert: Geschmorte Sweet Ananas mit Tasmanischem Pfeffer, Sauerrahm-Cashew-Eis, Minz-Pesto und Himbeeren
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Terrace on the Park
Mit einzigartiger Lage, umgeben vom Grün der „Bockenheimer Anlage“, bietet die Sommerterrasse des Hilton Frankfurt abseits des städtischen Trubels einen besonderen Ruhepol für Genießer. Die „Terrace on the Park“ begeistert kulinarisch mit hochwertigen Grillmenüs ausgewählter Zutaten. Dabei legt das Hilton Team höchsten Wert auf Qualität und Nachverfolgbarkeit des Ursprungs der Produkte. Die Speisen werden im Weber Grillstudio – dem Herzstück der Terrasse – frisch vor dem Gast zubereitet.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Terrace on the Park, Hilton Frankfurt, Hochstraße 4, 60313 Frankfurt / Innenstadt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung