Die Veranstaltung
Thir(s)ty ist eine Party für alle
Nachtschwärmer ab 30 Jahren, die eigentlich keine Ü30-Events mögen und für die die Zeit noch nicht stehengeblieben ist, sondern die in
angenehmer Gesellschaft und in
stylischem Ambiente ausgelassen tanzen möchten. Gefeiert wird im
Room; die edle Event-Location mit Void-Soundanlage und Wohnzimmer-Atmosphäre liegt zentral im
Herzen Frankfurts hinter der Alten Oper. Extra: Bis 23 Uhr gibt es einen leckeren
Welcome-Drink (Soft, Bier, Prosecco) auf’s Haus und anschließend bringen die besten DJs aus Rhein-Main mit zeitgemäßen House und Club-Sounds alle Hüften in Bewegung. Mehr Infos:
www.thirsty-party.de
Exquisite französische Küche genießen und anschließend erwachsen feiern –
Das thir(s)ty Dinner- & Dance-Paket:
Paket für 2 Personen inklusive zwei Tickets zur thir(s)ty Party und einem 3-Gang-Überraschungsmenü inkl. Aperitif im Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera – alles zusammen für 39 Euro pro Person.
Menüfolge (Beispiel):
VORSPEISE
Krabbencocktail mit Cocktailsauce und Toast
alternativ
Chili-Kokos-Suppe mit Zuckerschoten
HAUPTGANG
Rosa gebratene Entenbrust mit Paprika-Spitzkohl-Gemüse und Kartoffel Croutons
alternativ
Gewürz-Bulgur mit Berberitzen und Feta
DESSERT
Mohnmousse auf Beerencoulis
INFOS
Nach der Buchung erhalten Sie per E-Mail Ihre Buchungsbestätigung. Bitte zeigen Sie diese im Restaurant vor. Ihre Plätze sind nach Erhalt der Bestätigung bereits im Restaurant reserviert. Sie müssen das Restaurant vorher/nachher NICHT mehr kontaktieren.
Zur thir(s)ty Party im Room stehen Sie auf der Gästeliste. Einlass zur Party ab 21 Uhr, ab 30 Jahren (3 Jahre Kulanz, d.h. Mindestalter 27 Jahre). Bitte beachten Sie bei der Buchung, dass die Tischreservierung zeitgebunden ist.
Die Partner
Ein Hauch von Paris mitten in Frankfurt: Das
Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera bereichert die lokale Gastronomie um eine französisch-Frankfurter Facette. Chef de Cuisine Lukas Sulik setzt bei der Zubereitung der Speisen auf eine hochwertige, aber unkomplizierte Küche und den Einsatz erstklassiger Produkte aus der Region und von handverlesenen Erzeugern. Sulik interpretiert Klassiker der französischen Küche neu und verleiht ihnen eine regionaltypische Frankfurter Prägung: So macht er aus dem französischen Nationalgericht „Coq au vin“ mit einem Augenzwinkern und einem Schuss Sachsenhäuser Apfelwein ein „Coq au Apfelwein“, das Signature Dish des Schönemann.
Www.restaurant-schoenemann.de
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist je nach Beginn individuell.
Treffpunkt: zur eingebuchten Zeit im Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt am Main
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: 27