Restaurant Next Level in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt / Westend, www.kamehasuite.de
Die Veranstaltung
Das Next Level Restaurant befindet sich in der Kameha Suite, einer historischen Sandsteinvilla im Herzen Frankfurts. Mit Liebe zu hochwertigen und nachhaltigen Produkten kreiert Küchenchef Christian Raudies zeitgemäße, internationale Gerichte für die saisonale Abendkarte. Die Gäste erwartet auch eine große Auswahl veganer Gerichte mit entsprechender Weinauswahl. Die Kombination aus herzlichem Service und der imposanten Location verwandelt jedes Abendessen in ein unvergessliches Erlebnis.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitif: "Wehmut" Apfelweinwermut mit Orange, POMP Sekt & Angostura Bitters
Vorspeise: Hausgemachte Spinatquiche mit Tomaten, Wildrauke & einem Oliven-Macadamia-Crunch
Zwischengang: Schaumsüppchen von Kartoffeln & Feldsalat mit confierter Fjordforelle, Zitronen & Kresse
Hauptgang: Rosa gebratener Vogelsberger Rinderrücken in Nussbutterjus mit Süßkartoffeln, gebratenen Pilzen & Bohnen
Alternativer Hauptgang: Vegetarische Alternative vor Ort wählbar
Dessert: Lauwarmes Schokoküchlein mit Birnenragout & weißem Kaffeeeis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier bitte vorab mitteilen. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Next Level in der Kameha Suite, Taunusanlage 20, 60325 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung