Ein Schifffahrt die lustig, eine Schifffahrt die ist schön – besonders wenn es noch Stöffche auf’m Schiffche gibt. Kommen Sie mit auf eine Bootstour mit Handkäs und Ebbelwoi.
Die Veranstaltung
Die Fahrt startet ganz im Westen Frankfurts an der Anlegestelle der einzigen Fähre auf Stadtgebiet, der „Walter Kolb“, ganz in der Nähe des Höchster Schlosses. Wenn das Schiff ablegt und die Versorgung steht, erwartet die Teilnehmer neben
zwei unterschiedlichen Variationen aus dem Programm des Handkäs‘ Shops und leckerem Apfelwein aus regionaler Herstellung, eine Schifffahrt in Richtung Frankfurter Osthafen.
Erfahren Sie dabei Wissenswertes über die beiden Frankfurter Kulturgüter und die lokale Binnenschifffahrt. Highlights sind bei dieser Fahrt mit Sicherheit die
Durchfahrt an der Staustufe Griesheim und der Blick auf die Frankfurter Skyline.
Sie bekommen zwei Portionen Handkäs´ & 1l Apfelwein dazu.
Parkplätze sind vorhanden. Das Schiff erreichen Sie unter der Telefonnummer 0178-2880908.
Bitte beachten Sie: Optional können Sie zu Ihrer Führung das Buch "Grüne Soße“ von Ingrid Schick für 12,00 € dazubestellen.
Die besten Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt!
Welche Kräuter sind die richtigen? Werden die Eier geviertelt oder gehackt untergerührt?
Schmand, Quark oder saure Sahne? Über die richtige Zubereitung der Grünen Soße gibt es fast
so viele Meinungen, wie es Hessen gibt. In der komplett überarbeiteten Neuauflage von »Grüne
Soße« von Ingrid Schick stellen neue Patinnen und Paten, allesamt bekannte Hessen, ihre
Lieblingsrezepte des beliebten Klassikers vor. Ob traditionelle Frankfurter Versionen, raffinierte
Kompositionen aus der Sterneküche oder auch internationale Varianten von Marokko bis Persien.
ISBN: 978-3-95542-455-8; 12,00 € inkl. Verpackung & Versand.
Infos
Dauer: ca. 3 Stunden
Treffpunkt: 15 Minuten vor Beginn an der Schiffsanlegestelle am Höchster Mainufer, Batterie, 65929 Frankfurt am Main
Endpunkt: siehe Treffpunkt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: 16
Zusatzleistung (optional): Buch "Grüne Soße" von Ingrid Schick