Adolon Restaurant, Weberstrasse 90, 60318 Frankfurt / Nordend, www.Adolon-Restaurant.de
Die Veranstaltung
Ein Stück Griechenland mitten im Nordend!
Das neu eröffnete Restaurant verwöhnt seine Gäste mit griechisch-mediterraner Küche. Erleben Sie einen kurzen Ausflug nach Griechenland. Das kreative Küchenteam kocht mit Liebe und Leidenschaft für Sie. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen…
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Vorspeise: Hokkaido Kürbis Suppe mit Ingwer, Orange und Kürbiskernen
Zwischengang: Spinatsalat mit Kretischem Bauernzwieback, Fetakäse und getrockneten Tomaten
Hauptgang: Seeteufel vom Grill in feiner Safransauce, serviert mit Spinatrisotto
Alternativer Hauptgang: Lammkeule aus dem Backofen geschmort, auf griechischem Nudelreis-Gemüsebett mit Kürbisgemüse
Dessert: Mousse aus Halvas-Sesampaste mit karamellisieren Pistazien und Zitronensorbet
Digestif: Likör aus Pinienharz
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Adolon Restaurant, Weberstrasse 90, 60318 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung