Die Veranstaltung
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Apéritif als Gaumenöffner: 0,1 l Glas Crémant mit Cassissée
-
Vorspeise: Kürbis-Karotten-Ingwer-Suppe mit Rucolapesto & Croûtons
-
Zwischengang: Triangoli - gefüllt mit Flusskrebsen in Hummersauce
-
Hauptgang: Kalbeljau Loins auf geschmolzenem Lauch mit Rote Beete & Petersilienkartoffeln
-
Alternativer Hauptgang: Wagyu Hüftsteak auf Cognacsauce, dazu Speckbohnen & Kartoffelgratin
-
Dessert: Mascapone-Heidelbeer-Parfait mit Amarenakirschen oder eine kleine französische Käseauswah
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Infos
Dauer: Individuell
Treffpunkt: Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt / Nordend, www.estragon-frankfurt.de
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung