Die Veranstaltung
In unserem warmen Ambiente verwöhnen wir Sie mit allen Köstlichkeiten der sardischen und modernen italienischen Spezialitäten. Unsere Küche verfolgt eine klare Linie: Frische hochwertige Zutaten in abwechslungsreicher Zubereitung. Vor allem unser oberstes Gebot ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Auf Ihrer Besuch freut sich das Osteria L'isola Sarda-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Prosecco mit Mirto
-
Vorspeise: Rinder-Carpaccio mit Feigen, Rucola, geröstete Walnuss und Schafskäse
-
Zwischengang: Handgemachte Kürbis Ravioli in einem Salsiccia-Tomaten-Ragout mit Parmesan
-
Hauptgang: Kalbsfilet auf Pilzrisotto mit Trüffelschaum
-
Alternativer Hauptgang: Gefüllte Calamari mit Auberginen und Pinienkernen auf Tomatensauce (leicht pikant) und mit Buratta Creme
-
Dessert: Torone – Parfait mit Schokolade Sauce
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
(Aufgrund der Warenverfügbarkeiten behalten wir uns Änderungen vor)
Zahlung nur in Bar oder mit EC Karte. (keine Kreditkarten)
Bringen Sie bitte die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit, sonst können Sie nicht plaziert werden!
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Osteria L'isola Sarda, Rothschildallee 38, 60389 Frankfurt, Nordend
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung