Die Veranstaltung
Das schauMahl hat durch das neue Team seine alte Stärke wieder entdeckt. Küche, Keller, Service und Atmosphäre sind wieder auf sehr hohem Niveau. . Im Jugendstilbau, aus dem 19. Jahrhundert, strahlt das Restaurant eleganten Landhauscharme aus. Naturbezogenheit und Frische sind die obersten Gebote, Auftrag und Verpflichtung zugleich, wenn es darum geht, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
Unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten: Nur so kann gewährleistet werden, dass wir für Sie frische Produkte kochen und zubereiten. Unsere Gerichte sind nach Jahreszeiten und Saison angelegt. Wie es dem aktuellen Trend hin zum regionalen Produkt entspricht, werden „alte Bekannte“ völlig neu in Szene gesetzt.
Die monatlich wechselnde Speisekarte, aus edlen Produkten der Region, dem frischen Meer oder den nahe gelegenen Wiesen und Wäldern, wird aufwendig und mit viel Liebe und Freude von unserem Küchenteam zubereitet. Auch die Weinkarte ist mittlerweile auf 250 Positionen angewachsen und hat von großen Traditionsweingütern bis zu spannenden Neuentdeckungen der Winzerszene einiges zu bieten.
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet:
- Aperitif als Gaumenöffner: Cuvée Katharina Brut (Burgundercuvée, überwiegend aus Spätburgunder- und Pinot-Meunier Trauben, weiß gekeltert)
- Vorspeise:
Kalb
Grünkohl, Laugenstange, Rosenkohl
- Zwischengang:
Bonito
Passionsfrucht, Spinat, Kaffee
- Hauptgang:
Entrecote
Wirsing, grüner Pfeffer
- Alternativer Hauptgang:
Kabeljau
Kartoffel, Sauerkraut, Senf
- Dessert:
Zwetschge
Tonkabohne Anis
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit im Restaurant schauMahl, Bismarckstraße 177, 63067 Offenbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung