Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: Sherry Fino
-
Vorspeise: Stockfisch-Schaumsuppe, Gegrillte Wassermelone, Tomatencoulis, Kerbel
-
Zwischengang: Ragout von der iberischen Gans, Garnelen-Zigarillo, Tomate, Olive, Löwenzahn
-
Hauptgang: Hamachi, Steinpilze, Möhre, Pastinake, Schalotte, Sellerie, Zucchiniblüte, Hummersud
-
Alternativer Hauptgang: Perlhuhnbrust, Maispüree, gefriergetrockneter Mais, Spitzpaprika, Mole
-
Dessert: Frittierte Crème Brûlée, Sorbet von der Tahitivanille, Haselnuss-Zuckertropfen, zweierlei Himbeere, Limonenkresse
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Roomers
Alles andere als ein typisches Hotelrestaurant ist das Roomers Restaurant. Rico Franke verwöhnt mit seinem Team anspruchsvolle Genießer mit innovativen Kreationen aus der internationalen Crossover Küche. Ein Sommelier berät bei erlesenen Weinen. Das freundlich professionelle Service Team liebt diesen Beruf offensichtlich. Wen wundert es? Ein ebensolcher Genuss ist die besondere Atmosphäre im extravagant gestalteten Ambiente. Nischen für zwei gewähren intime Momente, Gruppentische erlauben ausgelassene Abende unter Freunden. 130 Plätze, zum Teil unter freiem Himmel. Und dazu macht ein DJ leise Musik, die für Feste auch mal lauter werden darf – und das ohne zusätzlich erforderliche Technik.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Roomers, Gutleutstraße 85, 60329 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung