Die Veranstaltung
Schon seit 1989 bietet das Charlot toskanische Küche in Vollendung an. Für das kulinarische Wohl seiner Gäste sorgt Padrone und Küchenchef Mario Saravini persönlich. Erleben und genießen Sie im mediterranen Ambiente, die große Auswahl an Weinen und Speisen, wodurch die Lebensqualität des Südens deutlich spürbar wird.
Die Partner
Ihr 4-Gang-Menü beinhaltet
Aperitivo: Prosecco di Valdobbiadene
Antipasti: Antipasti Variation "Charlot"
Primi: Spaghettini all' Arrabiata
Secondi: Perlhuhn Supreme auf Steinpilz-Soße
Alternativer Secondi: Dorade vom Grill fein mariniert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Zitrone
Dolci: Panna Cotta auf Früchtespiegel
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit am Ristorante Charlot, Opernplatz 10, 60313 Frankfurt, City
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung