Die Veranstaltung
Willkommen im Estragon, das seit mehr als 18 Jahren eine klassische französische Küche mit eigenen Interpretationen anbietet. Zwei Dinge sind ihre Grundpfeiler: Konsequenter Verzicht auf Zusatzstoffe und der Verwendung von Vorgefertigtem (Convenience). Vom Brot, über Saucen, Suppen, Beilagen bis zu den Desserts wird alles im Haus gemacht, hochwertige Ausgangsprodukte sind eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,1l Aperitif als Gaumenöffner
-
Vorspeise: Pate de Champagne mit Cumberland Sauce
-
Zwischengang: Bärlauchcremesuppe mit Croûtons
-
Hauptgang: Gebratene Edelfisch à l'Estragon mit Ratatouille & Risotto
-
Alternativer Hauptgang: Wagyu Steak mit Gemüse und Kartoffelgratin
-
Dessert: Mousse au Chocolat oder französische Käseauswahl
-
0,05l Dessertwein: Eiswein
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Der Eintritt zur Messe ist inklusive. Bitte zeigen Sie Ihre Buchungsbestätigungen an der Kasse vor.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – "Wein am Main"
Am 21. und 22. April 2018 geht die nunmehr 13. "Wein am Main" an den Start. 2 Tage lang können Weinfreunde im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend rund 60 Winzer und Weinfachhändler besuchen und hunderte verschiedene Weine auf dem facettenreichen Verkostungs-Parcours probieren.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Estragon, Jahnstraße 49, 60318 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung