Goldman Restaurant, Hanauer Landstraße 127, 60314 Frankfurt, www.goldman-restaurant.com
Die Veranstaltung
Buntes, stylisches Ambiente mit maritimen Akzenten trifft bei Inhaber Thomas Haus im Design-Restaurant Goldman auf eine kompromisslos einfache, ehrliche Küche auf hohem Niveau. Inszeniert werden neue Genusswelten - für alle Sinne. Das lebendige Interieur weckt Erinnerungen an die kleinen, sympathischen Hafenrestaurants dieser Welt. Damit werden im Goldman Restaurant das Lebensgefühl und der Zeitgeist seines Standortes nahe des Frankfurter Osthafens aufgegriffen – mal ungewöhnlich, mal verspielt, aber immer einzigartig. Hier soll gelacht und nicht geflüstert werden. Kontakt ist ausdrücklich gewünscht. Deswegen sitzt man im Goldman Restaurant auch nah beieinander, tauscht den Alltag gegen ein ausgezeichnetes Essen ohne Zwänge und Etikette.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,2l Aperitif als Gaumenöffner: Weißburgunder Dreissigacker, Rheinhessen
-
Vorspeise: Carpaccio vom Wildwasserlachs mit Passionsfrucht & Sauerampfer
-
Zwischengang: Ochsenschwanz mit Topinambur, Spinat & Pfifferlingen
-
Hauptgang: Medaillons vom Münsterländer Kalb mit Mairübchen, Aprikosen & Bärlauch
-
Alternativer Hauptgang: Kabeljaufilet mit Pulpo, Artischocken & grünen Bohnen
-
Dessert: Zartbitter-Schokoladenschaum mit Rhabarber, Basilikum & Sauerrahm
-
0,05l Dessertwein: Riesling Spätlese, Pfannebecker
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 25. bis 26. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 25. April geht nun schon die zehnte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Wolfgang Banovits, Romana Echensperger, Stuart Pigott und Wolfgang Staudt und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit im Restaurant Goldman, Hanauer Landstraße 127, 60314 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung