Die Veranstaltung
Das schauMahl hat durch das neue Team seine alte Stärke wieder entdeckt. Küche, Keller, Service und Atmosphäre sind wieder auf sehr hohem Niveau. . Im Jugendstilbau, aus dem 19. Jahrhundert, strahlt das Restaurant eleganten Landhauscharme aus. Naturbezogenheit und Frische sind die obersten Gebote, Auftrag und Verpflichtung zugleich, wenn es darum geht, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
Unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten: Nur so kann gewährleistet werden, dass wir für Sie frische Produkte kochen und zubereiten. Unsere Gerichte sind nach Jahreszeiten und Saison angelegt. Wie es dem aktuellen Trend hin zum regionalen Produkt entspricht, werden „alte Bekannte“ völlig neu in Szene gesetzt.
Die monatlich wechselnde Speisekarte, aus edlen Produkten der Region, dem frischen Meer oder den nahe gelegenen Wiesen und Wäldern, wird aufwendig und mit viel Liebe und Freude von unserem Küchenteam zubereitet. Auch die Weinkarte ist mittlerweile auf 250 Positionen angewachsen und hat von großen Traditionsweingütern bis zu spannenden Neuentdeckungen der Winzerszene einiges zu bieten.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
0,2l Aperitif als Gaumenöffner: t.b.a.
-
Vorspeise: Rote Garnele - Topinambur Morchel Edamame
-
Zwischengang: Schweinebäckchen - Apfel Quinoa Risotto
-
Hauptgang: Adlerfisch - Zitrone Spargel Cherrytomate
-
Alternativer Hauptgang: Filet vom Rind - Aubergine Tomate Bohne
-
Dessert: Kaffee - Joghurt Zitrone
-
0,05l Dessertwein: t.b.a.
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 25. bis 26. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 25. April geht nun schon die zehnte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Wolfgang Banovits, Romana Echensperger, Stuart Pigott und Wolfgang Staudt und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit im Restaurant schauMahl, Bismarckstraße 177, 63067 Offenbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung