Hopfen und Malz – Gott erhalt‘s! Bestes Bier aus der Region. Verkosten Sie mit uns höchstprämierte Biere sowie ein ausgezeichnetes Craft Bier und erfahren Sie alles über die Brauerei und die Herstellung der Bier-Spezialitäten.
Die Veranstaltung
Verkosten Sie mit uns verschiedene Biersorten und erfahren Sie, was DLGprämierte Bierqualität ausmacht. Welche Rohstoffe der Braumeister zur Verfügung hat und wie er aus diesen eine beindruckende Vielfalt von Bierspezialitäten herstellt. Aber auch die
Zutaten eines Bieres werden näher erläutert. Eine Bierverkostung der besonderen Art. Über
5000 Biermarken stehen den Bierliebhabern in Deutschland zur Verfügung. Die regionale Spezialitätenvielfalt ist schier unerschöpflich. Als idealer Begleiter zu unterschiedlichsten Speisen gehört Bier immer dazu. Deutsche Küche und deutsche Biere sind eng miteinander verbunden. Im Seminar werden einige
Empfehlungen zu diesem Thema gegeben.
Referent
Willy Schmidt ist Geschäftsführer der Privatbrauerei Schmucker.
Infos
Dauer: ca. 1 Stunde + Messeaufenthalt
Treffpunkt: 15 Minuten vor Führungsbeginn in der Messe Frankfurt, Ludwig-Erhard-Anlage 1, 60327 Frankfurt am Main Halle 1 Ebene 1, direkt am Forum
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung