Die Veranstaltung
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Vorspeise:
Forellentatar im Knuspermantel
mit marinierten Radieschen, Gurken
und Forellen-Kaviar
-
Zwischengang:
Kürbiscreme Süppchen mit Ziegenkäse
-
Hauptgang:
Duo vom Rind:
Filet und Bäckchen vom Angus
mit Kräuter-Püree und getrüffeltem Sellerie
-
Alternativer Hauptgang:
Hausgemachte Trüffel-Gnocchi mit geröstetem Blumenkohl
und Trüffel-Thymian Soße
-
Dessert:
Senckenbergs Dessert-Variation
Vanille Creme Brülee
Cheescake-Schoko Brownie
Eis von weißer und dunkler Schokolade
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin
Alle Tische stehen 3 Meter auseinander, damit der Abstand eingehalten werden kann !!!
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Senckenbergs, Gräfstr. 45, 60486 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung