Die Veranstaltung
4-Gänge-Menü, Aperitif & Dessert-Wein
Ticket zur Messe "Wein am Main" am 25. oder 26.4.2015 (Zustellung anschließend per Email)
so mo ruhetag
Genießen Sie frische, herzhafte Gerichte. Die französisch inspirierte Küche des Allgaiers' interpretiert auch klassische deutsche Gerichte immer wieder neu. Stets bietet die Karte auch interessante vegetarische Gerichte. Entdecken Sie die Liebe zum Detail in der sorgfältigen Auswahl der Speisen und Weine und erleben Sie Ihren besonderen Genussmoment in den liebevoll eingerichteten Räumen.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: 2011 Vinho Verde „Ten“ (Biodynamie) Bodegas Aphros, Portugal
-
Vorspeise: Carpaccio von roten Beten mit Lachsmousse und Shisokresse
-
Zwischengang: Cappuccino vom Bärlauch mit Spargelschaum
-
Hauptgang: Gefüllte Perlhuhnbrust auf Frühlingsrisotto mit „Vin Jaune" Jus
-
Alternativer Hauptgang: Limettenravioli auf Blattspinat mit Pesto
-
Dessert: Gratinierte Vanillecreme mit Confit von Rhabarber und Erdbeeren und Macadamiaeiscreme
-
0,05l Dessertwein: t.b.a
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
Tipp: Noch mehr Wein – „Wein am Main“ vom 26.bis 27. April im Casinogebäude auf dem Campus Westend
Am 26. April geht nun schon die neunte „Wein am Main“ Messe an den Start. Zwei Tage lang können Weinfreunde dann im historischen Casinogebäude auf dem Campus Westend aus den Vollen schöpfen. Mehr als 60 Winzer und Weinfachhändler sind auch in diesem Jahr vor Ort. Mit vielen hundert verschiedenen Weinen sorgen sie für einen facettenreichen Verkostungs-Parcours. Immer wieder schafft es Veranstalter Erik Kohler, WMS – Weinevents & Marketing Services GmbH, den Weinfreunden in Rhein-Main ein spannendes Wochenende rund ums Thema Wein zu servieren. Das begleitende Seminar-Programm verbindet Weinwissen mit Weinerlebnis und ist wie auch in den vergangenen Jahren mit Top-Moderatoren besetzt. Freuen Sie sich auf die Weinexperten Dr. Rolf Klein, Romana Echensperger und Caro Maurer und noch mehr Wissen zu spannenden und aktuellen Themen rund
um den Wein. Sowohl in der Buchung für die Wein Schlemmer-Wochen, als auch bei der Buchung für die
Weinseminare ist pro Person ein Ticket für freien Eintritt zu der Messe „Wein am Main“ inklusive. Weitere Infos zur Messe finden Sie unter
www.WeinamMain.de
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit im Restaurant Allgaiers, Liebigstraße 47, 60323 Frankfurt
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Ja
Mindestalter: keine Altersbegrenzung